12.11.2010

Windows優化大師 7.99.10.1209 - 系統優化工具


簡介:
Windows優化大師是一款優秀的系統優化工具,此外還具有強大的系統信息查看功能,是我們計算機中必不可少的工具。軟件的安裝非常的簡單,跟着安裝精靈的要求一步一步操作即可,只需注意兩點,軟件會默認安裝z武器(一款系統檢測工具),你可以選擇不安裝。此外在安裝結束的時候,軟件會默認將“網址導航”設為首頁,如果你不想設它為首頁,勾掉選項即可。

-------------------------------------------------------------------------

 
密碼:  見壓縮檔註解   |   官方網站 
下載:  安裝版  |  免安裝版  |  補丁  (需登入)

By dowloading you accept our Terms & Disclaimer.

-------------------------------------------------------------------------

軟體說明:

曾幾何時,Windows優化大師還是一款收費軟件,那時候必須購買注冊碼才能使用,但是不知何時開始,優化大師完全免費供大家使用。我想這對廣大的網民來說是一件非常不錯的事情。

安裝完成之後,即可以進入Windows優化大師的主界面,軟件采用的是Windows Vista的風格,看上去十分舒服,只不過左上角的“Windows優化大師”的logo實在是和整個界面不和諧,看上去很醜的樣子,希望作者在下一個版本中進行改進。軟件的布局還是很不錯的,左部就是各個功能標簽,右邊顯示的是選定功能標簽中的各種信息,軟件的最底部顯示了一些相關資訊,看來該免費版也是有一定原因的。

軟件的系統信息檢測部分非常像Everest,可以為用戶提供完整的系統信息,例如CPU和主板信息,視頻系統信息,音頻系統信息,存儲系統信息,網絡系統信息等等。應該說在國內軟件之中還沒有這樣一款專業的系統檢測工具,如果一定要和Everest比較一下的話,就是軟件探測各種系統信息的時候速度有點慢,這點還需要改進,其他功能都非常的完美。

軟件最重要的功能就是系統優化了,軟件提供了相當多的優化選項,例如系統緩存優化,桌面菜單優化,文件系統優化,網絡系統優化,等等。用戶可以根據自己的需要選擇合適的優化項目。總體上來說,軟件使計算機系統的優化難度大大降低,因為所有的項目軟件都具有簡單易用的說明,用戶只要能看懂中文,就應該可以順利地完成各項的優化。

Windows優化大師還擁有系統清理功能。可以想象的是,我們的計算機使用了很長時間之後,注冊表和硬盤中肯定會有很多的垃圾,Windows優化大師提供了完整的清理方案,只要我們按照軟件中的提示操作,即可以完成系統清理任務。注意,在清理注冊表的時候請備份Windows注冊表,如果系統一旦出了問題,我們還可以還原以前的注冊表。

軟件還有不少的小功能等待着你來發掘,趕快來下載這款免費易用的Windows優化大師吧。



V7.99 Build 10.1209 升級說明:
1、更新一鍵優化模塊,修複自動優化向導中的錯誤
2、更新一鍵清理功能
3、注冊表掃描模塊,增強對Windows 7操作系統的兼容性
4、歷史痕跡清理模塊,增強對Windows 7操作系統的兼容性
5、開機速度優化模塊,調整部分品牌機自啟動程序的識別
6、其他優化模塊中的細小調整

截圖:
 

 


0 留言:

發佈留言

您使用留言則表示同意及遵守使用條款及守則

建議: 為方便留言回覆,請不要用匿名方式 留言。